无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市沙湖镇人民政府 > 部门文件

采购工程项目公示(沙湖镇水楼村委会牛路水村农村生活污水处理设施建设工程)

一、采购人:沙湖镇水楼村委会

二、项目名称:沙湖镇水楼村委会牛路水村农村生活污水处理设施建设工程

三、项目中标价:196794.60元

四、拟采购的工程的说明(建设规模):建设一个采用AAO工艺、规模为15吨/天的生活污水处理设施。

五、采用“择优选取”方式的原因及相关说明:根据《关于执行<关于进一步规范政府投资项目招标管理的指导意见>和<农村建设项目招标及采购相关工作指南>有关问题的通知》(恩府办〔2020〕75号)、《关于执行<江门市政府投资管理办法>有关问题的通知》(恩府办〔2020〕76号)的有关规定,确定该工程项目采用择优选取方式选择承接商。

六、拟定的供应商(承接商):

恩平市鸿洲建筑工程有限公司

七、镇政府投资项目采购管理领导小组及招标代理对相关供应商的具体讨论意见

(一)接受“在项目工程预算的基础上按照6%的下浮率与工程单位签订施工合同,并按此下浮率进行结算。”的约定;

(二)具有独立承担民事责任的能力;

(三)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(四)具备本项目所需的相应资质、履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(六)近三年在经营活动中没有重大违法记录;

(七)没有法律、法规规定需要回避的情况。

八、本公示期限:自2020年10月22日至2020年10月28日止。

九、联系事宜:

采购单位:沙湖镇水楼村委会

联系人: 关先生   联系电话:7682808

发包单位:沙湖镇水楼村委会

2020年10月21日


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号