无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市社会保险基金管理局 > 工作动态

我局召开失业补助金工作推进专题会议




会议现场

为贯彻落实《广东省人力资源和社会保障厅 广东财政厅转发人力资源社会保障部 财政部关于扩大失业保险保障范围的通知》(粤人社发〔2020117号)文件精神,进一步扩大失业保险保障政策范围,切实为失业人员在疫情期间提供生活保障,根据江门市局的统一部署,20201013日下午,我局组织全市各镇街业务负责人及业务骨干在市人社局三楼会议室召开失业补助金工作推进专题会议。

会上由市社会保险基金管理局副局长徐乐庭通报了近期我市失业补助金政策实施的执行情况、省厅及江门市局的目标任务和江门市局对我市失业补助金工作的推进要求,明确了我市当前经办过程中存在的问题及解决办法,并对我市推进失业补助金工作作出进一步的部署。会议要求各镇街要切实提高政治站位,增强责任感和迫切感,将扩大失业保险保障范围工作提到首要位置,调动各方力量加快推进工作,使惠民政策实实在在地进企业、明明白白地进社区、走村入户地进基层,全面实现国家政策全覆盖的工作目标。


1


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号