当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市市场监督管理局 > 工作动态

恩平市市场监督管理局召开大型商圈创文工作约谈会


 为做好创文工作全面冲刺,确保各创文项目顺利通过省的测评验收,实现创建广东省文明城市的目标。8月12日,恩平市市场监管局召开大型商圈创文工作约谈会。该局党组成员、总工程师叶庆茂,各市场监管所负责分管创文的副所长,食品市场股负责人,该局创文办全体人员及经营者代表共30多人参加了会议。

 会上,该局通报了恩平市“创文”涉及大型商圈的第三方二次测评结果,指出当前大型商圈在创文工作中反复出现的存在问题,了解经营者代表们的“创文”情况,共同研究部署落实“创文”整改工作,详细讲解了商场超市、宾馆酒店创文工作要求,重点讲解了商超超市创文工作中食品经营方面的12项要求。同时,结合“创文”工作,对开展2020年大型商场综合评比活动进行了动员,争取以点带面,发挥辐射带动作用,提升恩平市服务质量安全水平。

叶庆茂提出工作意见:一是要高度重视“创文”工作。切实提高思想认识,坚持问题导向,聚焦第三方测评指出的突出问题,精准对标,查漏补缺,补齐短板,把创文整改工作落实到位。二是要全面强化“创文”宣传。自觉增强“创文”宣传氛围,不断扩大“创文”宣传的覆盖面和影响力,使广大市民看到创建工作的举措成效,引导更多群众知晓创建、支持创建、参与创建。三是要积极完善公共设施建设。大型商场、超市是创文实地测评点,应加大公共设施方面的投入,做好经营服务工作。



恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号