当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市市场监督管理局 > 工作动态

君堂市场监管所多措并举助力创城工作


为进一步推进恩平市创建省食品安全示范城市的工作,营造浓厚的创城氛围,君堂市场监督管理所结合辖区实际,多措并举,积极推进创城工作有条不紊地开展。

一是营造浓厚宣传氛围。君堂所工作人员深入辖区内的农贸市场、大型超市、餐饮店等派发创城宣传资料,提高群众知晓率。同时发动商家利用LED显示屏、横幅标语、超市小票标语、广告牌等方式扩大宣传面,营造良好创城宣传氛围。

二是创新宣传方式。建立君堂所创城微信工作群,定期推送创城工作动态,对先进做法及时宣传,对工作中存在问题及时提出具体整改意见。

三是建立创城工作志愿者队伍。号召管区工作人员,市场协管员,商家,其他市民等加入创城工作志愿者队伍中。他们的角色既是创城工作的宣传者,同时也是创城工作的监督者,有效地加快创城工作的步伐。

目前,群众对君堂所创城工作的支持率越来越高,越来越多的群众参与到创城工作中,为创城工作提供了坚强的保障。

君堂所在大型超市进行创城宣传

君堂所在农贸市场进行创城宣传

君堂所在大型超市进行创城宣传

商家利用LED显示屏进行创城宣传


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号