当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市市场监督管理局 > 工作动态

新机构新起点 维护市场稳定


市场监管局领导做客恩平电台《在线访谈》节目


节目直播现场


7月3日上午,市市场监管局党组书记、局长吴炳琼,市市场监管局党组成员、总工程师陈现锋做客恩平电台《在线访谈》节目,就市市场监管局的相关工作与市民进行交流互动。

今年2月15日,根据《恩平市机构改革方案》,将原市市场监督管理局、原市食品药品监督管理局(市食品安全委员会办公室)的职责,以及市科工商务局(市知识产权局)的专利管理职责,市发展和改革局的价格监督检查和反垄断执法职责等整合,重新组建市市场监督管理局,加挂市知识产权局牌子。市食品安全委员会的具体工作由市市场监督管理局承担。

吴炳琼局长回应市民问题

陈现锋总工程师回应市民问题

节目中,吴炳琼、陈现锋针对市民关注的企业办证、食品安全、疫苗安全、消费者权益保护等问题一一作出了回应。

吴炳琼表示,2019年面对机构改革的新挑战、新任务,市场监管局将重点做好以下六方面工作。一是优化营商环境,推进惠民服务;二是构建市场大监管新格局,确保市场秩序安全;三是积极开展“创城”活动,全面实施食品安全战略;四是加强知识产权保护工作,营造创新创业氛围;五是抓好质量强市工作,切实提升质量水平;六是加强队伍建设,努力提高队伍素质。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号