当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 恩平市人民政府行政服务中心 > 人事信息

岑华锋补选为中心工会主席

索引号 公开责任部门 公开日期 主题词 文号 分类
来源 2019年06月28日 部门文件

 


2019年2月28日,中心工会召开全体会员大会进行委员、主席补选。因工作变动,中心原工会委员、主席张凤兰调到市数据管理局工作,不再兼任市行政服务中心副主任。为便于开展工会活动,经市总工会批准,拟补选恩平市人民政府行政服务中心工会委员会委员、主席,市行政服务中心党组成员、副主任岑华锋同志为候选人。

我中心工会共有36名会员,32名出席了会议。会上,我中心工会根据《工会法》和《中国工会章程》的有关规定,采用无记名投票方式和等额选举办法补选委员、主席。选举结果:岑华锋同志得32票当选为工会委员、主席。


最新信息:

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号