当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 恩平市人民政府行政服务中心 > 部门预决算

2015年度恩平市人民政府行政服务中心决算公开

索引号 公开责任部门 公开日期 主题词 文号 分类
来源 2019年06月28日 部门文件

2015年度恩平市人民政府行政服务中心决算公开

  

第一部分 2015年恩平市人民政府行政服务中心部门决算基本情况说明

 

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能

恩平市人民政府行政服务中心是市人民政府直属公益一类事业单位,无下属单位。

(二)人员构成情况

单位编制13名(行政编制0名,事业编制13名),现有财政统发的在职人员7人,离退休人员0人,政府雇员0人,临聘10人。

(三)决算年度的主要工作任务

(一)强化办事大厅日常管理。建立健全各项管理制度,严格依照《首办(首问)责任制实施办法(试行)》、《恩平市行政服务中心窗口管理制度(试行)》等制度开展工作。

(二)公开办理事项信息。中心窗口服务做到“七公开”:公开服务内容、办事程序、政策依据、申报材料、承诺时限、收费标准、投诉电话,接受社会和群众的监督。

(三)网上办事大厅运作正常。网上办事大厅恩平分厅自201310月份全面开通运行以来,为政府的职能转变提供了一个新的平台。

(四)扩建工程如期推进。经市政府批准,市行政服务中心定在现人社局大楼后面进行扩建。

(五)市公共资源交易中心顺利运行。经市政府批准,利用市人社局办公楼后座的黄球综合性职业技能培训大楼(六层),改造为市公共资源交易中心。

(六)配合江门做好政府服务热线“智能化”工作。12345政府服务热线系统已于201410月完成了升级改造工作,并于今年成立了民意信息处理中心,受理群众投诉、建议及咨询,切实为群众解决实际问题,排忧解难,促进政府依法高效行政,取得了良好社会效果

(七)成立“马上办”解决项目落实难

(八)开展并联审批试点工作。

(九)实施“邑门式”行政服务改革根据江门市总体部署,推进“邑门式”行政服务改革。

(十)积极做好创文工作。

二、收入决算说明

 2015年本年收入决算195.65万元,其中:公共财政预算收入195.65万元,占100%;上级补助收入0万元,占0%;其他收入0万元,占0 %

三、支出决算说明

2015年支出决算191.21万元,其中:财政拨款支出191.21万元。

2015年财政拨款支出按用途划分,基本支出63.68万元,占33.3%,其中:工资福利支出49.59万元,对个人和家庭的补助4.29万元,商品和服务支出9.8万元,其他资本性支出等支出0万元;项目支出决算127.54万元,占66.7%

四、“三公”经费决算说明

2015年恩平市人民政府行政服务中心用财政拨款开支的出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计7.04万元。

(一)因公出国(境)经费支出0万元。2015年使用财政拨款安排本单位出国组团0个,0人次。

(二)公务用车购置费支出0万元,2015年公务用车购置数0辆。

(三)公务用车运行维护费支出4.74万元。2015年公务用车保有量2辆。主要用于公务车辆的燃料费、维修费、过桥路费、保险费等。

(四)公务接待费支出2.3万元。2015年发生国内接待30次,接待人数共370人。主要用于接待各部门业务交流支出。

三公”经费增减变化原因:2015年“三公”经费支出合计7.04万元,比上年同期减少0万元。其中:

(一)因公出国(境)经费支出0万元,比上年同期增加0万元。

(二)公务用车购置费支出0万元,与比上年减少0万元,原因:2015年没有购置公务用车 。

(三)公务用车运行维护费支出4.74万元,比上年同期减少0万元。

(四)公务接待费支出2.3万元,比上年同期减少0万元。

 















第二部分 2015年恩平市人民政府行政服务中心部门决算表





















































12




最新信息:

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号