当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 恩平市人民政府行政服务中心 > 部门文件

恩城公共服务中心进驻市行政服务中心办公

索引号 公开责任部门 公开日期 主题词 文号 分类
来源 2019年06月28日 部门文件
        2018年1月29日,恩城公共服务中心搬迁到市行政服务中心二楼办事大厅办公。至此,我市“邑门式”公共服务事项办理已遍及11个镇(街)。
        根据江门市总体部署,我市努力推进镇级“邑门式”行政服务改革,镇级各职能部门逐步不再单独设立业务服务窗口,镇级公共服务中心设置综合窗口和公安窗口(其中恩城未设立公安窗口),首批可办理公共服务事项289项。目前,全市各镇(街)“邑门式”公共服务中心业务工作开展正常,镇级“邑门式”服务大厅有序平稳运行。
         实施镇级“邑门式”行政服务后,进一步提高了办事效率,大大方便了基层群众办事。
 

1. 恩城公共服务中心进驻市行政服务中心办公第一天,恩城街道办党工委书记岑儒确到现场了解办件情况。


2. 恩城公共服务中心办公现场。


最新信息:

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号