无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市人力资源和社会保障局 > 部门文件

2020年恩平市专项职业能力考场设立的公示

  根据《关于进一步加强江门市专项职业能力考核工作的通知》(江人社鉴〔20209号)规定,恩平市职业技能鉴定中心聘请专家对恩平市职业技术教育中心申请“广府风味菜烹饪“、“广式点心制作”专项职业能力考场设立申请进行了现场评审和评估,现对符合申请设立条件的单位名单进行公示(详见附表)。

  公示时间为2020917日至923日,共7天。如有异议的,可在公示期内向恩平市人力资源和社会保障局以书面实名提出异议,须写出具体的、真实的情况,公示部门自接到异议之日起10个工作日内重新调查核实。

  联系电话:0750-7723759

  联系地址:恩平市冯如广场侧人社局职业技能鉴定中心



  恩平市人力资源和社会保障局

  2020917

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号