无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市农业农村局 > 行政执法

市农业农村局开展农业农村领域监督检查工作

  为认真贯彻落实农业农村领域监管职能,促进农业健康有序发展,1129日-122日,市农业农村局组织人员到各镇养殖场、种植场、农资店及农业企业、合作社进行监督检查。

  在监督检查中,工作人员多管齐下,一方面,检查生产经营情况,加强安全生产隐患排查,重点对沼气池、用电安全、农药使用等方面进行了检查,从源头上抓好管理,消除安全隐患,防患于未然。另一方面,对被检查单位进行了法律法规、扫黑除恶、禁毒、防疫宣传,提高了生产者和经营者的守法观念和防疫意识,调动了其举报农业违法行为的积极性,取得了较好的社会效果。

  监督检查现场


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号