本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市农业农村局 > 工作动态

市农业农村局学习宣传《信访工作条例》活动

  为进一步做好《信访工作条例》的学习宣传和贯彻落实,切实增强人民群众依法信访观念近日,恩平市农业农村局组织领导干部带头学习《信访工作条例》,并对学习贯彻《条例》工作作出安排部署,推动《条例》进乡村、进企业、进单位,力争达到《条例》入脑入心、落地见效。

会议现场

  活动中,市农业农村局工作人员通过横幅展板、发放宣传页、现场讲解、利用室外和室内电子显示屏滚动播放《条例》全文内容等多种形式开展宣传,向广大群众普及信访知识,引导群众依法信访、理性表达诉求,引导群众正确了解信访权利和实现权益的途径,依法依规维护自身权益。

单位宣传学习图

  市农业农村局工作人员现场解答群众咨询的相关法律问题,对前来咨询的群众进行了法律知识讲解。向群众发放宣传单180余张,引导广大群众多角度全方位了解《条例》的内容,增强“依法信访、理性维权”的信访法治观念,进一步营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的法治氛围。

进商场宣传图

 

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号