无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市农业农村局 > 工作动态

强降雨过后 志愿“清淤”暖人心

  611日,受强降雨影响,我市城区多处路段出现排水不畅等情况,给市民出行带来了极大不便。为消除安全隐患,助力灾后恢复工作,612日上午,市农业农村局加强与社区大党委的沟通联系,发挥“农事有我”党员突击队的的党员先锋模范作用,积极组织30多名党员志愿者开展卫生清洁行动,重点对单位周边道路的淤泥、垃圾进行清理,确保街面整洁、雨水沟排水通畅。

  活动中,党员们身穿红马甲,手拿铁铲、扫帚、火钳等工具,充分发挥不怕苦、不怕累的实干精神,对路面垃圾和排水口的杂物、淤泥进行全面清理,有效帮助道路环境卫生恢复到干净整洁的面貌。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号