无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市农业农村局 > 工作动态

恩平渔政大队开展渔业船舶和避风塘安全生产检查

  为加强渔船安全监管,提高渔船安全检查实效,保障我市渔业安全生产形势稳定,99日上午,江门支队联合我大队、台山大队、新会大队在横板渔政执法码头开展渔船和避风塘交叉安全检查,重点对渔船安全生产装备进行现场抽查,并向渔民宣传安全生产的重要性,提醒渔民在日常作业中要做好安全防范措施。

执法人员进行船载消防设备检查

  99日下午,按照市安全生产委员会办公室通知要求,结合我市渔业船舶和水上交通安全生产专项整治三年行动工作部署,市应急管理局、农业农村局、交通运输局、江门恩平海事处、横陂镇政府在横板渔政执法码头开展船舶(港口码头)安全管理联合检查。

船舶(港口码头)安全管理联合检查

  经过检查,暂未发现安全隐患,下一步我大队将继续把渔业船舶、避风塘、渔船停泊点安全生产执法检查日常化,进一步完善我市渔业船舶安全生产设施,规范我市渔业船舶作业行为,以有效杜绝因渔船设备不合格而引起的渔业船舶安全生产事故,维护我市渔业安全生产形势稳定。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号