无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市农业农村局 > 部门文件

关于2019年恩平市农业品牌培育奖励名单的公示

  根据江门市人民政府《关于印发<江门市农业品牌培育奖励办法>的通知》(江府〔2020〕7 号)和江门市农业农村局《关于2019年江门市农业品牌培育奖励名单的通告》的文件精神,我市需对 2019 年成功申报农业品牌认证的企业给予奖励。我市共有5家企业通过奖励审批,现将奖励名单公示(详见附件),公示期为2020年10月12日—14日,公示期3天。

  请广大群众监督。在公示期间如有异议,请书面向市农业农村局提出,以个人名义反映情况的提供真实姓名签署,以单位名义反映情况应加盖本单位公章。逾期不予受理。

  联系方式:恩平市农业农村局 7177206

  

  附件:2019年恩平市农业品牌培育奖励名单.xls


  恩平市农业农村局

  2020年10月12日


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号