无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市牛江镇人民政府 > 工作动态

牛江镇 全民禁毒,牛江将这样做——牛江镇召开禁毒工作会议暨禁毒重点整治工作动员部署大会

全民禁毒,牛江将这样做

牛江镇召开禁毒工作会议暨禁毒重点整治工作动员部署大会


为了传达和贯彻落实江门市禁毒工作会议暨禁毒重点整治工作动员部署大会会议精神,部署下一阶段的禁毒工作,115日上午,牛江镇召开禁毒工作会议暨禁毒重点整治工作动员部署大会。镇领导班子全体成员,各村(社区)党支部书记,镇属各部门负责人、中层以上干部,各站所、各中小学、卫生院的负责人等60多人参加了会议。会议由镇委副书记、镇长刘博熙主持。

会议现场

镇委书记冯亮稂提出了三点贯彻意见。一是加强思想认识,提高政治站位。要坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,从我市禁毒工作由“重点整治”向“示范创建”转型的高度,始终把禁毒工作作为一项重大政治任务来抓,全面落实中央、省、江门市、恩平市的决策部署二是加强党政主导,落实各级责任要准确把握毒品治理的核心要义,有效落实党政主责、部门职责和社会共同责任。三是加强问题导向,突出亮点成效。要摸清存在问题,清醒认识当前禁毒形势的严峻性、复杂性和紧迫性,落实禁毒宣传、预防帮教、打击防控“三个到位”,切实提升全镇禁毒管控水平。

镇委副书记、镇长刘博熙提出了 “四个一”的要求。一是要把禁毒工作列入 “一把手”工程;二是要打一场人民禁毒战争;三是要开展一系列管控工作;四是要与全市一起努力,实现摘帽。

会上,镇委副书记冯灼威还传达了上级有关会议精神,并结合牛江实际,具体的工作部署

镇委书记冯亮稂作指示讲话

镇委副书记、镇长主持会议

镇委副书记冯灼威发言


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书