无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市那吉镇人民政府 > 工作动态

那吉镇抓实粮食生产,确保秋粮丰收

  为保障粮食生产安全,抓实粮食生产各项工作,争取秋粮有好收成,9月23日,镇委副书记、镇长高超云带领镇农业部门和相关村(居)党(总)支部书记实地调研水稻生长情况。

图片1.png

在潭角高塘村调研

图片2.png

在潭角石新队村调研

  在调研中,高超云强调:“政以民为本,民以食为天”,要把广大人民群众的利益作为一切工作的出发点和落脚点,全力抓好粮食生产各项工作。

图片3.png

调研座谈会现场

  在调研座谈会上,高超云要求我镇认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,抓实粮食生产各项工作。并对我镇扎实推进藏粮于地、藏粮于技,持续提升粮食综合生产能力提出了三点建议意见:一是压实粮食安全生产责任。发挥好责任制考核导向作用,确保各粮食安全主体责任落到实处,巩固提高粮食生产能力。二是加强耕地保护建设。落实严格的耕地保护制度,严守耕地红线,坚决遏制耕地“非农化”乱象。三是推动农机农艺融合、良种良法配套,提高粮食生产效益,打造那吉镇绿色高效种植业特色。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号