无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市牛江镇人民政府 > 部门预决算

牛江镇第十七届人民代表大会第六次会议关于牛江镇人民政府专项工作报告的决议(草案)

2018831日牛江镇第十七届人大六次会议第二次全体会议通过)

 

牛江镇第十七届人民代表大会第六次会议听取和审议了刘博熙同志代表牛江镇十七届人民政府所作的《政府专项工作报告》。会议认为,《报告》实事求是地总结了今年来镇政府各项主要工作的开展情况,提出今后的奋斗目标和主要任务,切合实际,措施积极可行。会议决定批准这个报告。

会议号召,下一阶段,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面实施乡村振兴战略,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧扣“两个窗口”和“四个走在全国前列”的目标要求,以打造富硒小镇和发展多元旅游为着力点,鼓足干劲,迎难而上,夙夜在公,继续撸起袖子加油干,以新使命、新担当、新作为,全力推动全镇经济社会发展上新台阶。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号