无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市那吉镇人民政府 > 部门文件

那吉镇水毁修复工程采购公示

  一、采购人:恩平市那吉镇人民政府

  二、项目名称:那吉镇水毁修复工程

  三、项目成交价伍万贰仟捌佰叁拾柒元叁角捌分(¥52837.38)

  四、拟采购的工程的说明(建设规模):人工清淤、坝面捣制修缮、水渠修复等。

  五、采用采购方式的原因及相关说明:根据恩府办〔2020〕75号关于执行《关于进一步规范政府投资项目招标管理的指导意见》和《农村建设项目招标及采购相关工作指南》有关问题的通知的规定,且经那吉镇实施政府工程项目招标采购和投资评审有关业务工作小组讨论一致通过该工程项目采用自主采购的采购方式。

  六、拟定的供应商(承接商):

  江门市粤优建设工程有限公司

  七、实施政府工程项目招标采购和投资评审有关业务工作实施机构工作小组对相关服务商的具体讨论意见:该公司具备相应资质,一贯服务优质、信誉良好、符合就近确定承建单位原则,并遵循在项目竣工验收合格后,报送市财政投资评审中心或有资质的第三方工程咨询造价审定造价后,按审定造价下浮6.01%结算。

  八、本公示期限:自2020年10月19日至2020年10月21日止。

  九、联系事宜:

  采购单位:恩平市那吉镇人民政府                   

  联系人:张文伟   联系电话:0750-7281122

发布单位名称:恩平市那吉镇人民政府        

发布时间:2020年10月19日                


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号