无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市牛江镇人民政府 > 部门文件

公 示(恩平市牛江镇江城大道99号土地)

  兹有坐落于恩平市牛江镇江城大道99号的土地,宗地四至为:东至巷道,南至巷道,西至江城大道,北至私人宅地,宗地面积412.85平方米,权属性质为国有。该宗地于1985年原牛江信用社通过牛江镇黄泥坦管区购买所得,1986年建设投入使用,购买后至今并未办理房产证。由于该土地已移交给恩平市锦江房地产开发公司接收的房屋之列,现锦江房地产开发公司申请办理该宗土地的使用权确权。

  如对上述土地使用权的确权存有异议的单位或个人,请于公告之日起15日内以书面形式向牛江镇城镇建设管理与环保局反映,如无异议,牛江镇城镇建设管理与环保局将同意恩平市锦江房地产开发公司申办有关土地使用手续。

  特此公示。

  联系电话:7632297


牛江镇城镇建设管理与环保局

                                2020年8月20日


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号