无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市君堂镇人民政府 > 工作动态

恩平市应急管理局到君堂镇堡城村委会开展禁毒宣传

  为加强禁毒宣传教育工作,11月18日上午,恩平市应急管理局局长陈育存、副局长陈坚韧深入挂点村堡城开展“珍爱生命 远离毒品”禁毒宣传教育活动,镇人大主席黄伯庆陪同宣传,确保将禁毒宣传教育工作落到实处。

 

活动现场

  活动现场,市应急管理局通过张贴禁毒知识宣传海报,发放禁毒知识宣传画册、法规读本,进村入户讲解毒品相关知识等方式,向村民群众传达我市禁毒工作方面的政策法规以及防毒、拒毒的基本知识,发动群众积极参与禁毒斗争,通过宣传教育揭示吸毒对个人、家庭、社会的严重危害性,增强群众的禁毒意识,营造了浓厚的禁毒宣传教育氛围。

 

活动现场

  此次活动共发放宣传资料及宣传袋300余份,受教育村民达300多人。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号