无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市交通运输局 > 工作动态

市委常委关凯宁率队到我市客运站场开展国庆、中秋假期节前安全生产督查

       9月28日上午,市委常委关凯宁同志率队到恩平高铁站、恩平汽车总站等客运站场开展国庆、中秋假期节前安全生产和疫情防控督导检查,市交通运输局相关股室负责同志陪同督查。

1.png

       督查组一行先后到恩平高铁站、恩平汽车总站开展督查,并听取企业相关负责人汇报安全生产、疫情防控、应急准备等工作开展情况。关凯宁同志在检查中强调:一是要强化责任落实,筑牢安全防线。交通运输行业企业单位要牢牢树立安全生产主体责任,疫情防控和安全生产工作要同时抓好,特别是国庆长假临近,要切实抓好疫情防控常态化工作。二是要加强车辆和人员的管理。要加强安全警示教育和行车监控,提高驾驶人员安全防范意识,确保群众出行安全。三是要加强信息沟通。完善应急管理机制,严格落实值班值守制度和信息报送工作,切实维护大局安全稳定。

2.png


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号