无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市横陂镇人民政府 > 工作动态

市领导郑立森率队深入横陂镇调研革命老区村基础设施情况

10月21日上午,市委常委、纪委书记、监委主任郑立森同志,市政协副主席冯文锋同志率队深入横陂镇调研革命老区村基础设施情况。横陂镇委书记何坚培陪同调研。

1.jpg2.jpg

郑立森一行先后来到白银村委会大坪村和甘围村委会甘春村进行实地调研,与基层干部群众亲切地交流,详细了解老区村基础设施建设、农村人居环境等基本情况。

调研中,郑立森充分肯定了横陂镇老区村建设工作所取得的成绩,并强调“行路难、饮水难”是重大的民生问题,镇党委政府要进一步加大宣传发动,积极争取乡贤支持、参与新农村建设的宣传、发动、规划建设和资金筹集,切实把群众的困难挂在心上,认真谋划,采取措施,帮助解决群众最关心、最期盼的民生难题。充分发挥村民的建设主体和管护主体作用,让村民自觉地参与到新农村建设各个环节、各项工作当中。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号