当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 恩平市发展和改革局 > 工作动态

恩平市发展和改革局积极开展春节客运价格检查

索引号 公开责任部门 公开日期 主题词 文号 分类
来源 2020年01月17日 部门文件


    2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共40天。为做好春节前后的价格工作,确保节日期间客运价格透明稳定,1月10日上午,市发展和改革局迅速组织相关工作人员到市汽车总站、市恒安汽车站开展客运票价检查工作。

图片1.png

市发展和改革局工作人员在市汽车总站开展春运检查


    经查,两家汽车客运站的长途客运票价均按照有关规定在售票窗口显著位置进行公示。另外,农村客运和公交车均在车辆内显著位置贴上票价表。同时,工作人员还多次敦促客运企业,春运期间要在客运站显著位置,公布所有班线的车型、运营方式、票价、监督电话等,自觉接受服务对象和社会监督,维护市场良好价格秩序,保障我市春运工作平安顺利进行。


图片2.png

市汽车总站长途客运票价公示


图片3.png

市恒安汽车站长途客运票价公示


图片4.png

市汽车总站农村客运票价公示


最新信息:

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号