无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市大田镇人民政府 > 工作动态

植树2300多棵,全国最美森林小镇大田镇再添新绿!

       3月30日上午,大田镇委镇政府组织干部职工开展义务植树活动,为该镇多处公共场所增添新绿。

       在镬盖山六壮士纪念公园植树现场,记者看到一片热火朝天的劳动景象。干部职工个个干劲十足,分工合作,挖坑、扶树、培土、浇水,每道工序都有条不紊。经过大家一个多小时的共同努力,道路两侧生机盎然。

活动现场

       大田镇森林覆盖率达75%,拥有“全国最美森林小镇100例”的美誉。本次植树活动,大田镇分别在镬盖山六壮士纪念公园、江北公园和圩镇长堤等地方种植了海南红豆、香樟等2300多棵。接下来,大田镇将继续发动更多的干部群众参与到植树活动中来,进一步擦亮“全国最美森林小镇“这块金字招牌。

新栽种的树苗

      大田镇党员干部 岑翠燕:“本次义务植树活动不仅增强了党员干部的凝聚力和战斗力,同时也激发了大家的责任感和使命感,共同营造‘植树造林、全民参与、人人有责’的浓厚社会氛围。”


来源:恩平市融媒体中心(恩平广播电视台)


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号