无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市大槐镇人民政府 > 工作动态

市领导到大槐镇开展国庆节前安全检查指导工作



925日上午,市委常委吴永芳、政协副主席吴雅静带队到大槐镇开展“中秋国庆”节前安全防范综合大检查,实地检查了辖区内企业、在建工地、三防重点单位、森林防火点及防溺水点等场所,对安全工作进行调研和指导

吴永芳指出,相关负责人要居安思危,安全生产和消防安全责任重于泰山,必须做到警钟长鸣、常抓不懈;要求各部门增强安全红线意识和底线思维,进一步强化责任落实。强调:要开展常态化安全巡查,加大隐患整改和自查力度;要采取多种形式,广泛深入地开展安全宣传,普及安全知识,营造良好的安全氛围。

同时,镇相关负责同志率镇安监办、派出所、市监所、食安办等职能部门深入辖区企业、农贸市场、超市、学校、小区等开展安全生产、消防安全检查,严防事故发生,确保国庆期间全镇安全形势持续稳定。

市委常委吴永芳、政协副主席吴雅静带队到大槐镇天一达公司开展“中秋•国庆”节前安全防范综合大检查。

市领导一行率队到大槐镇美翔达公司开展安全检查指导工作

市领导一行率队到大槐镇奥惠斯项目在建工地开展安全检查指导工作

市领导一行率队到大槐镇森林防火点开展安全检查指导工作

市领导一行率队到大槐镇铜古坑水库开展安全检查指导工作

大槐镇镇委副书记李军宁带队到德铭光在建工地检查安全生产并督促整改。

大槐镇镇委副书记李军宁带队到卓悦一品花园工程项目在建工地检查安全生产并督促整改。

大槐镇镇委副书记李军宁带队到欧丽仕项目在建工地检查安全生产并督促整改。

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号