无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市东成镇人民政府 > 工作动态

官宣了!东成镇社会治理公益创投项目今天正式启动!

  为强化服务项目的组织领导,增强服务项目的群众知晓度,全面开展公益创投工作,东成镇社会治理公益创投综合服务项目结合实际情况,于11月18日上午在东成侨联广场举办项目启动暨东成志愿服务队授旗仪式、社区长者义诊及健康宣教大型活动。


  活动得到了市委政法委和中共东成镇委、镇政府的大力支持,市委政法委副书记张文超和东成镇委委员、纪委书记李兵应邀出席活动,并分别在启动仪式致辞。张文超代表市委政法委希望东成镇公益创投项目能够通过“全覆盖”的服务,在社会综合治理、化解社会矛盾、维护社会稳定等方面与东成镇的群众一起携手向前;李兵则代表东成镇委、镇政府对项目的开展提出了要求,项目要以党建为引领,发动社区互助改善东成镇重点服务人群的生活状况的同时,注重营造良好的社区氛围提升居民福祉,最终协助社区实现社区共融,共同推动平安东成、和谐东成的建设,从而推动东成镇社会治理更进一步。

   接着,张文超和李兵共同为项目揭牌,宣告项目正式启动并对对东成镇志愿服务总队下属的五个志愿分队进行了授旗。



张文超和李兵共同为项目揭牌



张文超和李兵为五个志愿服务分队授旗


       随后,张文超和李兵还到各个活动摊位与社区居民互动并派发传单,以实际行动助力“全民扫黑除恶,共建无毒东成”主题活动。



张文超同志为社区居民讲解毒品种类


      本次活动得到了江门五邑中医院恩平分院、东成镇卫生院、新希望眼科医院等单位的支持,为东成镇社区居民提供义诊,并根据各自的特色医疗项目向居民进行了健康知识的宣教活动。现场共吸引了超过200名群众参加,活动在社区群众的欢声笑语中圆满结束。

      接下来,东成镇公益创投项目团队将继续联合相关单位分赴石桥头、下绵湖、金坑、顺槎四个分站点开展便民宣传服务,务求将社会治理服务和重点整治成果宣传带给更多的群众。



医疗机构为社区群众进行健康知识宣教



社区群众拍照留影



群众参与现场互动游戏



群众在禁毒签名墙上签名



恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书