无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市东成镇人民政府 > 工作动态

副市长岑安林检查督导污染防治攻坚战工作

  10月27日,恩平市副市长岑安林检查督导污染防治攻坚战重点工作任务落实情况。岑安林强调,各部门要认真落实污染防治攻坚各项工作,倒排工期,细化工作措施,加大工作力度,未达到进度的工作必须往前赶、往实做,全力以赴确保按期完成污染防治攻坚战各项目标任务。

  27日上午,岑安林一行现场检查温泉路片区污水截污工程建设情况,并听取了市城市管理综合执法局关于配套管网建设的情况汇报。岑安林要求,城管部门要抢抓施工进度,加快配套管网建设进度,确保在今年12月底前完成建设。


1.png


岑安林一行现场检查温泉路片区污水截污工程建设情况

  随后,岑安林一行到恩平宪章堂印务有限公司和金坑村委会蒟园一村检查督导印刷行业VOCS减排工作、农村雨污分流等工作情况,现场听取了恩平宪章堂印务有限公司现场负责人关于印刷行业VOCS治理、金坑村委会负责人关于蒟园一村雨污分流工作的开展情况。岑安林要求,一是已完成VOCS减排任务工作的企业,一定要加强管理,发挥减排持续效果;二是雨污分流工作要按照恩平市2020年污染防治攻坚战重点工作任务时间节点加快推进,确保按时按节完成任务。


2.png


岑安林一行在恩平宪章堂印务有限公司检查VOCS减排工作落实情况


3.png


岑安林一行在金坑村委会蒟园一村检查督导雨污分流工作

  下午,岑安林召集各镇(街)分管领导在金坑村委会蒟园一村召开重点任务工作现场推进会,分析各镇(街)雨污分流工程进展情况,并进行深入交流探讨。岑安林对污染防治攻坚战重点任务下一步工作提出几点要求:一是污染防治攻坚战重点任务牵头单位要加强组织协调,聚集各部门单位力量合力攻克各个难题;二是各镇(街)要实事求是,针对实际情况,制定切实可行的方案;三是确保2020年12月底前按时按质完成目标任务。

  恩平市政府办公室副主任梁健锋,江门市生态环境局恩平分局,市城市管理综合执法局等部门负责同志,各镇(街)分管领导参加检查督导。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号

恩平市人民政府公报电子书
恩平市人民政府公报
电子书