无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市东成镇人民政府 > 工作动态

广西桂林荔浦人大到恩平市考察交流

2020年9月18日下午,广西桂林荔浦市人大常委会副主任何有军、张维娟率考察组到恩平市进行人大工作考察交流,恩平市人大常委会副主任徐兆赞等陪同了考察活动。

荔浦市人大考察组一行先参观了良西镇福坪村人大联络站和恩平工业园人大代表联络站,通过听取情况介绍,现场咨询交流、查阅台账资料等方式,详细了解人大代表联络站建设、管理运行、活动开展等情况,并就人大代表联络站建设相关问题与我市市、镇人大进行了交流和探讨。

 

在良西镇福坪村人大联络站考察交流

 

考察组参观东成镇恩平工业园人大代表联络站

随后,考察组参观了恩平工业园管委会沙盘展示,通过工作人员介绍和观看宣传片的方式进一步了解东成镇、恩平工业园经济发展情况。

 

考察组参观恩平工业园管委会沙盘展示

在海天电子科技有限公司考察时,考察组参观了产品展示室,体验了该企业的会议系统设备。考察组还深入了解了业务开展情况和该公司产品及适用场景等,并对该公司的会议系统产生了浓厚的兴趣。

 

考察组在海天电子科技有限公司座谈交流

考察组表示,恩平市在人大工作、代表履职平台建设、经济发展等方面有值得学习和借鉴的地方,希望两地人大代表之间加强交流学习,共同促进人大工作再上新台阶。



恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号