当前位置: 首页 > 政务公开 > 信息公开目录 > 恩平市财政局 > 部门文件

关于下达2019年乡村振兴战略专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第三批) 的通知

索引号 公开责任部门 公开日期 主题词 文号 分类
来源 2019年11月18日 部门文件

市文广旅体局:

  根据江门市财政局《关于下达2019年乡村振兴战略专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第三批)的通知》(江财教〔2019〕102号)文件精神,现下达我市2019年乡村振兴战略专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第三批)20万元给你单位, 资金用于“恩平市文化和旅游特色村-歇马举人村”建设。此款列 “2070199其他文化和旅游支出”一般公共预算支出功能科目。

  一、请抓紧将资金安排到具体项目,切实加快预算执行,并加强资金监管,不得挤占、截留或挪用,确保专款专用。

  二、请加强财政资金绩效管理,对本次下达的预算指标和任务,科学合理确定绩效目标,加强绩效目标监控和绩效评价,确保年度绩效目标如期实现。

  附件:关于下达2019年乡村振兴战略专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第三批)的通知(江财教〔2019〕102号)



恩平市财政局

                                 2019年10月22日


附件1:江财教【2019】102号关于下达2019年乡村振兴战略专项资金(省文化和旅游厅负责部分,第三批)的通知.zip


最新信息:

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400    站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号