无障碍

当前位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开平台 > 恩平市城市管理和综合执法局 > 工作动态

江门市副市长林飞鸣到我市开展固体废物企业“三个一”专项工作走访谈话

    6月19日,江门市副市长林飞鸣在恩平市副市长张红艺、城管局、环保局主要领导及相关工作人员的陪同下,到恩平市樟木坑生活垃圾卫生填埋场开展固体废物企业“三个一”专项工作走访谈话工作。


会议现场一角

江门市副市长林飞鸣提出工作要求


  林飞鸣一行现场听取了樟木坑生活垃圾卫生填埋场的运营企业绿盈环保有限公司负责人对卫生填埋场的运营情况汇报,并结合近期长优公司非法转移危险废物案例对现场企业进行警醒和教育,并提出,填埋场运营企业要吸取长优公司犯罪案件的深刻教训,加强对固体废物的监管和处置,防范涉固体废物突发环境事件;卫生填埋场运营企业要提高防范意识,禁止运营合同规定外非本地区的生活垃圾等固体废物进入填埋场;卫生填埋场运营企业要严格按照有关环保文件的规范要求处理垃圾渗滤液,确保处理后的渗滤液符合环保标准,不产生二次环境污染。
  最后,绿盈环保公司的负责人现场还签署了固体废物规范管理承诺书,进一步落实固体废物的监管责任。

绿盈环保公司签署固废规范承诺书

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号