恩平领导干部踊跃捐款 助力慈善公益事业

索引号 公开责任部门 公开日期 主题词 文号 分类
007062431/2019-00120 恩平市人民政府办公室 2019年06月12日 政务动态

  6月11日上午,市四套领导班子成员带头为我市2019年慈善公益活动捐款,号召、动员社会各界伸出援助之手,弘扬慈善互助精神。

  市委书记谢超武为慈善捐款

  市委副书记、市长刘兵为慈善捐款

  市人大常委会主任李健忠为慈善捐款

  市政协主席禤缵灵为慈善捐款

  在市委书记谢超武,市委副书记、市长刘兵,市人大常委会主任李健忠,市政协主席禤缵灵的带领下,市四套领导班子成员率先垂范,带头捐款,以实际行动号召、动员全市各级各部门、全体干部职工、社会各界热心人士、港澳台同胞、海外侨胞迅速行动起来,奉献爱心,为身处困境的人们撑起一片爱的蓝天。

  根据《恩平市2019年“6·30扶贫济困日”活动方案》的要求,今年我市慈善活动将围绕“决战脱贫攻坚,助力乡村振兴”的主题,通过发展扶贫慈善事业,有效整合社会资源,动员全社会关注、支持、参与慈善活动,筹集扶贫慈善资金,提高救助能力,扩大社会救助面,推动高水平全面建成小康社会。同时,在6月的“扶贫济困活动月”期间,倡议各部门单位和各镇(街)组织开展访贫慰问、入户探访等扶贫济困活动;广泛发动海内外各界参与慈善捐赠活动,着力营造人人向善的社会氛围。

  6月11日上午,市委办、市人大机关、市府办、市政协机关、市委统战部积极响应我市2019年慈善公益活动的号召,组织干部职工开展慈善捐款献爱心活动。

  市委办公室

  市委办公室全体干部职工积极践行慈善精神,踊跃捐款,依次将善款投入捐款箱中,为贫困群众奉献爱心,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

  市人大机关

  市人大机关全体干部职工用实际行动弘扬慈善精神,传播慈善理念,为慈善事业发展尽一份责任,为关爱弱势群体尽一份力量。

  市府办公室

  市府办公室全体干部职工积极响应,踊跃参与,排队依次奉献爱心,弘扬中华民族扶危济困的传统美德,为我市脱贫攻坚贡献力量。

  市政协机关

  市政协机关的干部职工们有序排起队伍,将饱含关爱之情的善款投入捐款箱,以实际行动支援困难群众,让他们感受到党和政府的关怀以及社会大家庭的温暖。

  市委统战部

  市委统战部全体干部职工纷纷慷慨解囊,用温暖的双手献出一片爱心,发扬慈善为怀的社会互助精神,以实际行动帮助困难群众,助推我市慈善事业向前发展。


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号