我市市直机关组织开展“服务创新奖”评选活动

索引号 公开责任部门 公开日期 主题词 文号 分类
007062431/2018-01033 恩平市人民政府办公室 2018年12月25日 政务动态

  为进一步深化作风建设,提高机关效能,建设“效能型”机关,打造“服务型”窗口,我市市直机关组织开展“服务创新奖”评选活动。12月24日下午,评选活动进入现场评议环节,10个项目的单位代表进行了现场pk,最终决出了前五名。

  本次现场评议会采用评议团评议和百分制打分的方式,进行现场公开评选。评议团成员包括江门市专家代表、部分机关部门单位领导、党代表、人大代表、政协委员、学者、新闻媒体、企业和群众代表共35人。

  评议会现场

  恩平市直机关工委书记李倩瑚讲话

  据了解,我市今年共收到14个“服务创新奖”申报项目,经过初查、专家核查和满意度调查,最终市交通局、文广新局、卫计局、国土局、民政局、政法委和司法局、组织部、团市委、农业局、人大办10个项目进入评议团评议环节。

  评议中,10个项目单位代表分别就自己的项目内容,通过ppt或视频形式,在8分钟内向评议团介绍项目实施的基本情况、采取的创新举措、取得的社会效益、重要性程度以及可持续程度等内容。进入提问环节后,评议团成员对项目进行现场提问,由项目单位现场答辩,最后进入打分环节。经过评议团成员客观公正的评议打分后,市农业局、市委组织部、市民政局、市人大办、市文广新局的项目进入前五名。结果将在恩平广播电视台、恩平政府信息网、恩平机关党建网等媒体进行公示,公开征询社会各界的意见。综合评审结果和社会意见经市机关绩效考核领导小组审定后,报市委、市政府确定和予以表彰奖励。


微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号