无障碍
本站支持IPv6

当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息 > 公务员招考

江门市2020年考试录用公务员体能测评公告

  根据《广东省2020年考试录用公务员公告》,现就江门市2020年考试录用公务员公安机关人民警察、法院司法警察职位体能测评有关事项公告如下:

  一、体能测评对象

  体能测评对象为报考我市公安机关人民警察、法院司法警察职位且通过资格审核的考生(附件1)。

  二、体能测评时间及地点

  考生集中时间:2020年9月15日早上6:30时;

  测评开始时间:2020年9月15日早上7:00时;

  测评地点:江门市体育场(江门市跃进路100号)。

  三、体能测评项目及标准

  体能测评按照《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行,测评项目为10米×4往返跑,男子1000米跑、女子800米跑,纵跳摸高。其中:男子1000米跑、女子800米跑测评次数仅为1次;10米×4往返跑测评次数不超过2次;纵跳摸高测评次数不超过3次。各项目有1次测评达标的,即视为该项目测评合格。测评结果得出后均不进行复测或补测。其中一项不达标的,视为体能测评不合格,不合格者不能进入面试。测评项目及标准见附件2。

  测评标准中的“30岁(含)以下”是指1989年3月1日及以后出生,“31岁(含)以上”是指1989年2月28日及以前出生。

  四、注意事项

  1.考生必须携本人有效的居民身份证、笔试准考证(二者缺一不可),按指定的体能测评日期和报到时间,佩戴口罩,到达指定地点报到并等候查验证件。考生未按规定报到的,视为自动放弃体能测评资格。

  2.考生完成身份验证后,须将手机等通讯设备交现场工作人员统一保管。

  3.考生报到后须现场签订《江门市2020年考试录用公务员体能测评考生承诺书》(附件3)。考生拒不签订承诺书的,视为自动放弃体能测评资格。

  4.参加体能测评的考生请自行准备合适的运动服装、运动鞋、饮用水等。考生等候体能测评的时间可能较长,请自备适当食物。

  5.考生须服从测评现场管理以及测评考官的测评结果,不得要求考官更改测评结果,不得以身体不适或其它理由提出缓测。

  6.体能测评现场实行封闭管理,除工作人员、考生外的其他人员均不得进入候考区及测评区域。考生在报到后、完成测评前不得擅自离开候考区及测评区域。因擅自离开候考区及测评区域失去体能测评资格的,后果自负。

  7.考生不得穿制服、有明显文字或图案标识的服装参加体能测评。

  8.考生在体能测评过程中,应当自觉遵守现场纪律,服从工作人员管理,存在违纪违规行为的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》等规定进行处理。

  9.为避免因天气或交通原因造成迟到,建议考生提前熟悉测评地点,提前了解交通和天气等情况,合理安排出行,迟到人员不得入场。

  10.体能测评不提供考生车辆停放场地,建议考生选择公共交通工具前往。

  五、疫情防控要求

  本次考录工作在新冠肺炎疫情防控常态化下开展,考生应当按照有关防控要求,参加体能测评。考生须出示“粤康码”绿码,经体温检测正常后参加体能测评;国内中、高风险地区及测评前14天内有国(境)外旅居史的考生须主动向招录单位报告,并提供测评前7天内核酸检测阴性证明。考生在体能测评全过程应佩戴口罩(测评时可根据工作人员提示摘下),并配合工作人员做好有关疫情防控的检测和管理。

  1.png

  扫描二维码下载附件

  附件1:(电脑下载查阅完整版)江门市2020年考试录用公务员体能测评名单及分组情况表

  2.png

  扫描二维码下载附件

  附件2:公安机关录用人民警察体能测评项目、标准和实施规则

  3.png

  扫描二维码下载附件

  附件3:江门市2020年考试录用公务员体能测评考生承诺书


恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
版权所有:恩平市人民政府   主办:恩平市人民政府办公室
站点地图    联系方式    网站标识码:4407850057
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号