当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

江门市副市长蔡德威到恩平开展暖企调研

  6月14日下午,江门市副市长蔡德威到恩平开展暖企调研活动,了解企业生产经营状况,听取企业诉求,关心企业发展。

  蔡德威一行在恩平市委常委关凯宁等的陪同下,深入到恩平锦兴纺织印染企业有限公司,与企业负责人进行座谈,了解企业生产经营状况及面临的实际困难和问题。


蔡德威到恩平锦兴纺织印染企业有限公司调研

  据了解,恩平锦兴纺织印染企业有限公司是香港锦兴(纺织)国际有限公司投资的全资子公司,主营染整高档针织物面料及后整理加工,主要产品为染色针织布和印花针织布,产品远销欧美,新加坡、韩国等国家。2018年该公司实现工业产值13.06亿元,销售收入11.04 亿元,被列入2019年江门市大型骨干企业13亿元培育目标。目前该公司员工人数近2000人,为解决恩平人口就业发挥着积极的作用,也为恩平经济发展做出了重要贡献。


蔡德威讲话

  蔡德威指出,目前,国家相继出台一系列政策措施扶持企业发展,希望江门市有关部门和恩平市政府及相关部门要切实做好相应暖企服务,大力扶持企业生产发展,帮助企业渡过难关。同时,希望锦兴纺织印染企业有限公司要想方设法,加强技术改造,挖掘企业潜力,提质增效,让企业摆脱困境走上发展快车道。


会议现场

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号