当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

市委书记谢超武到圣堂镇调研乡村振兴工作

  6月11日,市委书记谢超武深入圣堂镇调研指导乡村振兴建设工作。市委常委、市委办公室主任禤活源,圣堂镇委副书记、镇长吴柳娟等班子成员陪同调研。

副本1.jpg
市委书记谢超武在下隔巷村调研

副本2.jpg
市委书记谢超武在上隔巷村调研

  谢超武一行实地查看了圣堂镇水塘村委会上隔巷村、下隔巷村,详细了解美丽乡村建设、环境整治工作开展情况,细心察看建设成效,和群众亲切攀谈,倾听群众的心声和需求,并听取有关美丽乡村建设的情况汇报。谢超武指出,开展美丽乡村建设工作以来,圣堂农村人居环境整治成效显著,对该镇美丽乡村建设工作给予充分肯定。

  谢超武强调,在美丽乡村建设中要注意保留乡村的味道,突出环境提升,立足实际,因地制宜,确保生活垃圾、污水等得到有效治理,助推乡村振兴建设提质增效。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号