当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

我市举行“五四精神传百年,减税降费助发展”千人潮跑活动

  5月16日上午,由团市委、市税务局联合主办的2019年“五四精神传百年,减税降费助发展”千人潮跑活动在泉林黄金小镇举行,号召我市广大青年追求健康、享受健康,以更加强健的体魄为恩平的发展做出更多更大的贡献。

  市委副书记、政法委书记何焕仍,团市委、市税务局负责人以及我市来自各部门单位近1000名青年参加活动。何焕仍等领导嘉宾共同为活动鸣笛发令,宣布活动开始。


领导嘉宾宣布活动开始

  号令一响,身穿白色运动服的参赛队员迈着矫健的步伐从活动起点开始出发。一路上,参赛队员沿着活动路径进行趣味慢跑,在欣赏美景、呼吸新鲜空气的同时享受运动带来的快乐。只见他们精神抖擞,相互鼓励,迸发着青春的气息,成为活动现场一道靓丽的风景线。活动还在沿途设置留影区,参赛队员纷纷拍照留念,记录下最美的瞬间。


参赛队员矫健的身影


参赛队员拍照留念

  据介绍,本次活动不仅是为了纪念五四运动100周年,倡导健康环保的生活理念,展现当代青年的精神风貌,也是结合第28个全国税收宣传月活动的主题,宣传我国减税降费有关政策,体现我市税务部门不折不扣、全面落实减税降费政策的信心和决心。

  本次活动除了跑步运动外,主办方还在沿途设立了有关创文、税收、扫黑除恶、禁毒、团务知识等宣传点,通过打卡、小游戏的形式让参赛队员在参与活动的过程中了解有关的政策知识。

沿途宣传点

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号