当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

市委书记谢超武调研重点项目工程建设情况

  5月15日上午,市委书记谢超武率队调研我市重点项目工程建设情况,了解工程进展,协调各方加快推进项目建设。市领导禤活源、岑安林以及有关部门单位负责同志陪同调研。

  谢超武一行先后深入沙湖杨金线改造、君堂大桥危桥改建以及高铁客运站场路新建、高铁客运站至泉林黄金小镇公路、泉林黄金小镇环湖路等工程的建设现场,看工地、听汇报、查进度,详细了解项目工程进展情况,并听取有关单位的建议意见,协调解决项目工程建设过程中存在的难题。


谢超武一行到君堂大桥危桥改建工程调研


谢超武一行到沙湖杨金线改造工程调研


谢超武一行到高铁客运站场路新建工程调研


谢超武一行到高铁客运站至泉林黄金小镇公路调研

  谢超武在调研中强调,沙湖杨金线改造、君堂大桥危桥改建、高铁客运站场路新建工程、高铁客运站至泉林黄金小镇公路、泉林黄金小镇环湖路是我市完善交通网络、扩容提质的重点工程,要合理安排工期,抢抓施工进度,按时按质完成工程建设。相关部门单位要做好衔接工作,主动作为、强化统筹协调,形成工作合力。要抓好安全生产工作,对重点区域进行围蔽施工,设置安全提示,强化安全生产意识,确保施工人员的人身安全。

  据了解,沙湖杨金线改造工程和5座桥梁改建工程全长约5.52公里,目前,路基、涵洞和部分桥梁已基本完成,预计今年底完工通车。君堂大桥危桥改建工程全长约0.9千米,设计速度60公里每小时,路基总宽12米,路面宽7米。已于今年3月10日开工,计划完工日期为2020年9月9日。高铁客运站场路新建工程起点于恩平中心城区锦江大道与国道325线交接处,终点接深茂铁路恩平客运站,全长约5.3公里,双向6车道,设计行车速度为每小时80公里。高铁客运站至泉林黄金小镇公路项目位于东成镇,起于乡道Y581线青南角水库路口附近,终点接县道X559线新陂头村附近,全长约2.26公里。


君堂大桥危桥改建工程


沙湖杨金线改造工程


高铁客运站场路新建工程

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号