当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

副市长黄艳芬带队开展创建国家卫生镇工作调研

5月14日上午,副市长黄艳芬带队到良西镇开展创建国家卫生镇工作调研。省爱卫专家唐国光,市府办副主任梁健锋,良西镇政府和市卫生健康局主要领导和分管领导,市教育局、公安局、市场监管局、城管执法局、环保局分管领导,市卫生监督所负责同志陪同。


副市长黄艳芬一行实地调研良西镇创建国家卫生镇工作

黄艳芬一行先后查看了建筑工地、农贸市场、餐饮店厨房、镇卫生院、垃圾中转站等重点区域,对发现的问题现场要求按照时限抓紧整改,认真查找薄弱环节,全力抓好整改提升,持续改善群众生产生活环境。

副本4.副市长黄艳芬对良西镇创建国家卫生镇工作提出要求.jpg
副市长黄艳芬对良西镇创建国家卫生镇工作提出要求

调研座谈会上,黄艳芬在听取有关工作情况后指出,全市各级、各单位按照部署做了大量工作,取得了一定成绩,但距离创建国家卫生镇标准还存在一定差距,时间紧、任务重。要明确责任,落实到位。各级、各单位要严格对照标准、按照规范落实到位、整治到位,以务实的工作作风,取得实在的工作成效。要突出重点,破解难点,整治到位。当前,创卫工作已进入关键时期、冲刺阶段,良西镇上下要迅速行动起来,查漏补缺、整改提升,把各项准备工作做充分、做扎实。要加强宣传教育,发动全民参与。群众是创建卫生镇的主体,也是创卫的直接受益者,必须广泛宣传,全面动员,取得广大群众的理解和支持,引导全体市民群众共同参与创卫工作。要加强督导,确保实效。我市爱卫会对照国家卫生镇标准和督查实施方案,将对良西镇的卫生镇创建工作开展检查督导,对行动迟缓、措施不力的单位给予通报批评。

副本5.良西镇镇长许坚武作表态发言.jpg
良西镇镇长许坚武作表态发言

良西镇镇长许坚武在表态发言中表示,良西镇在今后一段时间内将在人力、物力、财力上对创建国家卫生镇工作给予全面倾斜,扎实抓好各项工作落实,齐心协力,奋力拼搏,坚决打好打赢创卫迎检这场硬仗。

副本6.调研座谈会现场一角.jpg
调研座谈会现场一角

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号