当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

我市政法系统开展惠民便民服务活动

  为确保扫黑除恶专项斗争工作取得新的更大的成果,推动“平安恩平”建设向纵深发展,形成全民动员、全民知晓、全民参与的社会格局,5月13日上午,市委政法委牵头组织市法院、市检察院、市公安局、市司法局、东成镇等部门单位在东成文化广场开展惠民便民服务活动。

  早上9点,活动现场人头涌动,热闹非凡。本次活动通过设立咨询台、摆放宣传展架,向群众发放宣传资料、礼品等方式进行,宣传内容以扫黑除恶、平安建设、禁毒、防范邪教等为主。在活动现场,市政法系统各部门根据自身职能,为群众提供各项业务咨询服务,让群众多方面、多渠道了解政法工作内容。市委政法委、东成镇等主办单位有关负责人在现场担当宣传员,向群众派发宣传资料,热忱解答群众的疑难问题,实现了宣传和服务有机结合。


活动现场


宣传员为群众解答疑难问题


群众观看活动宣传展架

  东成镇群众:“这次的扫黑除恶宣传活动开展得非常及时,希望多到农村开展这类宣传,使广大群众都能够懂法、学法、做遵纪守法的好公民。”

  东成镇委副书记 王润忠:“通过政法系统的惠民便民活动,增强了广大群众对公检法司的相关业务知识的认识度。此外,我们镇平时也组织巡逻队、党员义工宣传队下乡到各村(居)、企业宣传扫黑除恶工作,做到家喻户晓、人人皆知。”

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号