当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

市领导陈伟文率队督导横陂镇扫黑除恶专项斗争工作

  5月6日下午,市委常委、组织部长、市扫黑除恶工作领导小组副组长陈伟文率领市第二督导小组到横陂镇督导扫黑除恶专项斗争工作情况并召开座谈会。横陂镇扫黑除恶领导小组全体成员参加督导工作会议。

副本图1:陈伟文同志作讲话.jpg
陈伟文作讲话

  督导组现场察看了横陂镇扫黑除恶专项斗争成果展览和横东村委会的工作开展情况,听取了镇委书记、镇扫黑除恶专项斗争工作领导小组组长何坚培关于横陂镇扫黑除恶专项斗争工作进展情况汇报及镇有关职能部门负责人的工作汇报。

副本图2:何坚培同志作工作汇报.jpg
何坚培作工作汇报

  陈伟文对横陂镇工作给予充分肯定和高度评价。他指出,扫黑除恶专项斗争工作进入关键之年,要围绕扫黑除恶专项斗争三年目标任务,坚持打防并举、标本兼治,夯实基层党组织建设,着力谋划村级换届选举工作,加强农村“三资”管理,加大重点、难点村的宣传力度,铲除黑恶势力滋生土壤,按照集中攻坚,循线深挖,逐一见底的工作主线,认真总结经验,采取强有力措施切实推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


会议现场一角

副本图5:督查组察看扫黑除恶成果展览.jpg
督查组察看扫黑除恶成果展览

恩平政务
恩平政务
微信公众号
恩平政务
恩平政务
官方微博
主办:恩平市人民政府   承办:恩平市信息中心
网站维护电话:0750-7123111   E-mail:epic@enping.gov.cn
网站标识码:4407850057  邮编:529400   站点地图
ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号