当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

我市举行第二届中国(恩平)“冯如杯”工业设计大赛颁奖典礼暨设计师之夜活动

  1月8日晚上,第二届中国(恩平)“冯如杯”工业设计大赛颁奖典礼在我市首家创新创业平台梧桐岛众创空间举行。恩平市委常委关凯宁,副市长江伟,市府办副主任冯冰锋,市科工商务局局长梁春光以及市委宣传部、教育局、财政局、人力资源和社会保障局、总工会、恩平园区管委会、恩城街道办事处等部门单位分管领导,电声行业协会、电商行业协会、淘金创谷等部门负责同志参加了本次活动。

副本1.jpg
市委常委关凯宁致辞

  市委常委关凯宁为活动致辞。关凯宁表示,我市坚持“工业立市”,通过举办工业设计大赛活动,激发创新活力,提升恩平制造业竞争力,打造恩平区域品牌。他希望广大制造业企业继续深化对工业设计发展的认识,加强与设计平台对接,提升工业设计发展水平,加快设计成果的转化,用设计的力量推动企业提质增效,为恩平经济建设贡献一份力量,为建设粤港澳大湾区生态之城添砖加瓦。

副本2.jpg
市委常委关凯宁为获得金奖的参赛单位颁奖

副本3.jpg
副市长江伟为获得银奖的参赛单位颁奖

副本4.jpg
市府办副主任冯冰锋,市科工商务局局长梁春光分别为获得铜奖的参赛单位颁奖

  本次设计大赛设有产品组和概念组,出席活动的领导嘉宾分别为两个组别获得金、银、铜奖的参赛单位进行颁奖。


设计产业化对接路演现场

  活动还进行了设计产业化对接路演、设计交流。四位设计师通过现场展现作品来表达设计理念,向企业展示团队的设计风格以及作品的商业价值。据了解,这是我市首次进行设计产业化对接路演,为促进我市工业设计发展带来了积极的影响。

  附件:“冯如杯”工业设计大赛产品组结果(终).xlsx

   “冯如杯”工业设计大赛概念组结果(终).xlsx

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号