Sun
当前位置
背景颜色:        
江门市创建国家农产品质量安全市工作组到恩平督导检查
字体【 】   【编辑日期:2018-07-05 21:26:00】   【来源:恩平发布】   【作者:恩平发布】     【 关 闭 】

  为推动农业高质量发展,落实关于做好国家农产品质量安全市迎检工作,确保今年顺利通过国家农业部验收,7月5日上午,由江门市农业局局长郑少强率领的江门市创建国家农产品质量安全市工作组到我市开展督导检查。


督导检查现场

  郑少强一行先后到恩平市汇有农业有限公司以及米仓村委会江咀村开展督导检查,并召开座谈会。副市长李博出席座谈会。

副本13.jpg
座谈会现场

副本14.jpg
郑少强讲话

  郑少强表示,农业发展在恩平经济发展中所占的比例较高,食品安全工作尤为重要,恩平创建国家农产品质量安全市工作开展得扎实,有亮点,有成效,但依然存在不足之处。对此,他提出了五点建议:一是夯实政府主体责任,形成部门、企业共同参与创建的合力;二是加强宣传,提高群众认知度;三是加快镇级检测站运营,落实检测工作;四是针对评分体系,对标工作做细做实;五是各镇街要结合各自实际创出特色。

副本15.jpg
李博发言

  李博在会上表示,创建国家农产品质量安全市工作是以强化农产品质量安全为抓手,对全面提升我市的农产品质量、食品安全水平、加快现代农业发展具有深远的意义,希望相关部门要以这次督导检查为契机,认真查找问题,切实抓好整改,进一步加快推进创建国家农产品质量安全市各项工作。

副本16.jpg
市农业局总畜牧兽医师谭乾开介绍市农业发展等情况

  市农业局相关负责人在会上介绍了我市农业发展及创建国家农产品质量安全市工作进展情况。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部