当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

恩平首个镇级党群服务中心投入使用,里面竟然有这么多功能……

  7月5日上午,大槐镇党群服务中心正式揭牌投入运营,这是恩平市首个镇级党群服务中心面向党员群众开放使用。恩平市委常委、宣传部部长吴永芳,恩平市政协副主席吴雅静出席活动,为服务中心揭牌。

副本01.jpg

副本02.jpg
大槐镇党群服务中心揭牌成立

副本03.jpg
大槐镇党校揭牌

  创建大槐镇党群服务中心是大槐镇党委深入贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记系列重要讲话精神的一项新举措,是大槐镇党委服务基层、服务党员、服务群众,构建共建共治共享社会治理新格局的一个重要阵地。该中心建筑面积1600平方米,整合党员之家、侨之家、工人之家、群众之家(公益创投)四大功能模块,内设有党校、党员义工驿站、文化展厅、自助图书馆、音乐舞蹈室、书画室、老年人活动室、妇女儿童活动室、调解室、两代表一委员接待室、社区康园中心等20多个功能室。该中心将依托江门市第五届公益创投综合服务项目进驻的优势,以强化基层党建、突出服务功能、密切党群关系为目标,着力打造成具有大槐特色的“党建+侨建+工建+群建”基层社会治理新模式。

副本04.jpg
大槐镇委书记谢树浓致辞

副本05.jpg
大槐镇建成全市首个镇级自助图书馆


领导嘉宾参观党群服务中心

  揭牌仪式结束后,大槐镇委党校开展首期党员干部培训班,吴永芳为党员干部上第一节党课。吴永芳希望大槐镇基层党校成立以后,牢记党员干部教育培训这一神圣使命,把握机遇,发挥优势,探索创新,整合资源,确保实效。在理论教育上要善于回答党员关心的热点难点问题,讲课内容上要注重提供经济、政治、科技、文化等各方面的新知识,教学方式上要坚持开放式办学,不断提升党员干部教育培训水平,为推动党校事业发展和大槐镇经济社会发展作出新的贡献。


市委常委、宣传部部长吴永芳给大槐镇党员上党课

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号