当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

台湾知名客商莅临恩平考察投资环境

  6月28日,中国国民党中评会主席团主席、海峡两岸民意交流基金会秘书长朱凤芝率领台湾知名客商莅临恩平园区考察投资环境,市委常委、统战部部长吴彩堂,市委统战部、科工商务局、旅游局、恩平园区、市委台办等部门单位相关领导陪同。

副本11.jpg
吴彩堂与客商们合影留念

  朱凤芝一行首先前往深湛铁路恩平客运站现场了解深湛铁路建设情况,察看了恩平站室内外装修及站场相关配套等情况,听取铁路建设进度、通车时间、线路设置等的情况介绍。他们还参观了恩平市海天电子科技有限公司,详细听取企业负责人对企业生产经营状况、生产工艺、产业配套、未来规划等的情况介绍。

副本12.jpg
参观深湛铁路恩平客运站

副本13.jpg
参观海天电子科技有限公司

  随后,朱凤芝一行前往恩平园区管委会,观看恩平园区规划沙盘演示和恩平、园区的招商宣传短片,并召开座谈交流会。吴彩堂向大家详细介绍了恩平的经济社会发展情况,并希望台湾企业家到恩平多走多看,寻找发展共赢的机会,让更多的台商企业在恩平落地生根、开花结果。

副本14.jpg
观看恩平园区规划沙盘演示

副本15.jpg
座谈会现场

  台商们对恩平近年来的发展速度和恩平园区的投资环境表示赞赏,表示将会进一步加强合作交流,并把恩平园区良好的投资环境推介给更多台商朋友。

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
投稿信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号