Sun
当前位置
背景颜色:        
刘兵市长调研医疗卫生人才工作
字体【 】   【编辑日期:2018-02-12 17:14:00】   【来源:市卫生计生局】   【作者:市卫生计生局】     【 关 闭 】

  2月11日上午,市委副书记、市长刘兵到市卫生计生局调研医疗卫生人才工作。市委常委吴彩堂,市府办主任方瑞明、副主任冯冰锋,市委组织部副部长、市人社局局长吴先进陪同。市卫生计生局局长何玉清、副局长刘笑云以及我市部分医疗卫生人才代表参加调研。

  座谈会上,何玉清汇报了全市医疗卫生人才工作情况,指出存在问题,提出下一步工作计划。各医疗卫生人才代表也分别就各自开展的业务领域人才工作提出了意见和建议。吴先进就相关人才政策问题一一作解答。

副本2、市委常委吴彩堂讲话.jpg
市委常委吴彩堂作讲话

  吴彩堂对我市医疗卫生人才工作提出要求:一是多想办法留住人才,做好人才储备,确保我市卫生事业的发展。二是卫计系统要围绕政府工作报告中提出的工作要求,对照卫生强市的各项指标,认真梳理工作短板,抓好整改落实。三是坚持“以人为本”的服务理念,特别要在春节期间切实履行好保障全市人民群众身体健康的职责。

副本3、市委副书记、市长刘兵对医疗卫生人才工作提出要求.jpg
市委副书记、市长刘兵对医疗卫生人才工作提出要求

  刘兵对我市医疗卫生人才工作提出三点要求,一要大胆探索。积极在人才引进和培养、提高福利待遇方面进行探索,更好地为我市医疗卫生人才工作服务。二要大力培养人才。人才质量比数量更重要,要不断完善人才培养机制,培养高效、高质量的医疗卫生人才。三要顽强作风。深入学习贯彻党的十九大精神,一起奋斗,自强不息,做最优秀的自己,创一流业绩。

  最后,刘兵向与会人员表达了新春的问候,对长期以来坚守在医疗卫生一线岗位的医务人员表示感谢。

副本1、座谈会现场一角.jpg
座谈会现场一角




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
    网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

    粤公网安备 44078502000006号

  • 回到顶部