当前位置: 首页 > 最新动态 > 政务动态

刘兵市长率队开展大检查,要求确保春节交通安全!

  7日下午,恩平市委副书记、市长刘兵率队到西门汽车站和市公安局开展春节前交通安全检查,确保广大群众度过一个安宁、祥和、愉快的节日。

  刘兵在副市长张红艺、李博等的陪同下,首先来到西门汽车站,对车站人员的值班情况、车辆灭火器等安全设施配备、车辆跟踪系统等进行详细的检查。每到一处,检查组都逐一核实,确保车站安全措施落实到位。


刘兵一行在恩平市西门汽车站检查

  随后,刘兵在副市长、市公安局局长朱立辉的陪同下来到110指挥中心,了解公安部门春节期间人员配备、全市监控、警力部署等情况。


刘兵一行在恩平市公安局110指挥中心检查

微信图片_20180209201734.jpg
刘兵同志讲话

  在座谈会上,刘兵听取了市公安、安监、资产办、交通等部门关于做好春节前交通安全的情况汇报。刘兵指出,各相关单位要加强组织领导,确保交通安全;加强宣传教育,提高群众节日安全意识;加强安全管理,全面开展安全隐患排查;加强部门协作,全面提升应急管理水平;加强作风建设,做到严谨细致,确保广大群众过上一个愉快、舒适、祥和的春节。

微信图片_20180209201737.jpg
座谈会现场

微信公众号
恩平发布
微信公众号
官方微博
恩平发布
官方微博
恩平旅游
恩平旅游
微信公众号
微信公众号
恩平信息网
微信公众号
主办:恩平市人民政府   技术支持:恩平市信息中心   站点地图
网站维护电话:0750-7123111   传真:0750-7123111
信箱:epic@enping.gov.cn   报料热线:0750-7123737 邮编:529400
网站标识码:4407850057  ICP备案号:粤ICP备05085446号

粤公网安备 44078502000006号