新 春 献 辞
关于恩平城区定时定点燃放烟花通告 ]    [ 恩城城区文体活动项目一览表 ]    [ 各镇(街)文体活动项目一览表 ]    [ 旅游景区文体活动项目一览表 ]
Sun
当前位置
背景颜色:        
刘迪雄任市人武部政委
字体【 】   【编辑日期:2018-02-08 15:12:00】   【来源:市委办】   【作者:蒋蔚昱】     【 关 闭 】

  2月7日下午,市人武部举行班子成员调整宣布命令大会,刘迪雄任市人武部政委。

  江门军分区政治委员常清华,我市市委书记、市人武部党委第一书记谢超武,市委常委、市委办公室主任禤活源,副市长张红艺等参加会议。

副本1.jpg
江门军分区政治委员常清华(中)宣读中央军委国防动员部命令

副本2.jpg
常清华对调整后的恩平市人武部班子提出要求

  常清华宣读中央军委国防动员部命令:任命刘迪雄为恩平市人武部政委。常清华要求调整后的恩平市人武部班子要抓紧抓实举旗铸魂工作,确保部队改革发展始终沿着正确的方向前进。要切实提高部队履行使命任务的能力,注重发挥党委的核心作用,全面落实从严治党、从严治军的要求,扎实抓好各项建设。

副本3.jpg
市委书记、市人武部党委第一书记谢超武作讲话

副本4.jpg
市委常委、市人武部部长梁斌主持会议

副本5.jpg
市人武部政委刘迪雄作表态发言

  谢超武代表市委、市政府对刘迪雄的到任表示欢迎,并希望市人武部班子团结和带领市人武部全体干部职工和全市武装工作者,贯彻落实党的十九大精神和习主席强军思想,开创我市民兵预备役建设事业新局面,为推进我市经济社会发展作出更大贡献。

  市委常委、市人武部部长梁斌主持会议,市人武部政委刘迪雄作表态发言。

副本6.jpg
市人武部举行班子成员调整宣布命令大会




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部