Sun
当前位置
背景颜色:        
市十六届人大常委会举行第十二次会议
字体【 】   【编辑日期:2018-01-12 15:43:00】   【来源:市人大办】   【作者:市人大办】     【 关 闭 】

  1月12日上午,市十六届人大常委会举行第十二次会议。市人大常委会主任李健忠主持会议。副主任吴月波、叶婵娟、冯国暖、徐兆赞、岑仲平、梁新庭,党组成员、办公室主任吴明德等出席会议。市政府常务副市长郑成博,市法院院长黄潮新,市检察院副检察长吴光明,市府办、市财政局、人社局、国税局、地税局的有关负责同志及各镇人大主席列席会议。

  会议决定市第十六届人民代表大会第四次会议于2018年1月22日至23日在恩城举行。会议建议议程有九项:一、听取和审议恩平市人民政府工作报告;二、审查和批准恩平市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告及2018年国民经济和社会发展计划草案;三、审查和批准恩平市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告;四、听取和审议恩平市人大常委会工作报告;五、听取和审议恩平市人民法院工作报告;六、听取和审议恩平市人民检察院工作报告;七、选举恩平市第十六届人民代表大会常务委员会委员;八、选举恩平市监察委员会主任;九、其他。

  会议审议通过了恩平市十六届人大常委会代表资格审查委员会的审查报告,确认我市第十六届人民代表大会现有代表211名;审议了恩平市第十六届人民代表大会第四次会议日程(草案)、主席团和秘书长等各项名单(草案)、选举办法(草案)、议案审查委员会主任委员、副主任委员、委员名单(草案),同意按程序提请大会预备会议、主席团会议和大会审议;审议了市人大常委会工作报告(征求意见稿),同意修改完善后提交市十六届人大四次会议审议。

  会议还听取了市政府关于《恩平市2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案编制情况的报告》。




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部