Sun
当前位置
背景颜色:        
谢超武:坚决落实上级各项决策部署 推动恩平经济社会繁荣发展
字体【 】   【编辑日期:2018-01-10 15:25:00】   【来源:市委办】   【作者:刘海兴】     【 关 闭 】

  1月10日,市委书记谢超武主持召开市委常委会会议,传达贯彻中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,学习贯彻省委十二届三次全会和江门市委十三届六次全会精神,传达学习贯彻林应武书记到恩平检查重点项目讲话精神,研究部署有关工作。

副本1.jpg
市委书记谢超武主持会议。

  会议强调,恩平是农业大市,目前正处于打赢精准脱贫攻坚战的关键时期,必须深入学习领会中央农村工作会议和全国扶贫开发工作会议精神,抓好有关工作的落实。一要深入学习领会习近平总书记关于“三农”工作的新理念新思想新战略,自觉用习近平总书记“三农”工作重要思想武装头脑、指导实践、推动工作。二要充分认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,推动脱贫攻坚再上新台阶。三要坚持以农业供给侧结构性改革作为农业农村工作的主线,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展。四要扎实抓好当前农村改革发展各项工作,尤其要按时间进度完成土地确权工作,大力推进农村基础设施建设、人居环境整治、体制机制创新等。


会议现场一角

  会议强调,全市上下要把学习贯彻省委和江门市委全会精神与学习宣传贯彻党的十九大精神结合起来,把上级提出的决策部署转化为促进工作的关键举措和强大动力,扎实做好本地区本部门单位工作。重点抓好五方面工作:一是要旗帜鲜明讲政治,提高政治站位。二是要坚持以供给侧结构性改革为主线,扎实做好今年经济工作。三是要坚持深化改革,以改革开放破解发展难题。四是要坚持以人民为中心,提升人民群众的获得感。五是要坚持新时代党的建设新要求,推动全面从严治党向纵深发展。

  会议传达了林应武书记在检查重点项目建设时对我市提出的要求,并就沙湖陶瓷城的环境治理、恩平园区开发建设、基层党建、“三二一”工程建设、交通基础设施建设等工作作出具体部署。

  会议还传达贯彻了有关精神,研究了其他事项。

 




恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部