Sun
当前位置
背景颜色:        
林应武寄语恩平:坚定绿色发展理念 实现更高质量发展
字体【 】   【编辑日期:2018-01-05 15:09:00】   【来源:市委办】   【作者:蒋蔚昱】     【 关 闭 】

  1月4日下午,江门市委书记林应武到我市检查重点项目建设,对我市的工作成效给予充分肯定。要求我市坚定不移贯彻新发展理念,抢抓机遇,顺势而为,全面提升城市和园区规划建设水平,切实抓好节约集约用地,努力实现更高质量的发展。江门市委常委、市委秘书长冯立坚,江门市副市长蔡德威等陪同参加检查。

  在我市市委书记谢超武等的陪同下,林应武先后深入高恩高速项目、广东道氏技术股份有限公司、恩城街道新塘社区、冯如小学、恩平园区大槐集聚区、开阳高速大槐服务区扩建项目等地了解重点项目和党建工作情况,现场解决重点项目落实过程中遇到的实际问题。

1.jpg
江门市委书记林应武在高恩高速项目建设现场听取汇报

2.jpg
林应武在广东道氏技术股份有限公司了解情况

3.jpg
在新塘社区,林应武看望社区社工和居民

4.jpg
林应武在冯如小学施工现场检查

5.jpg
林应武在恩平园区大槐集聚区检查

6.jpg
林应武在开阳高速大槐服务区扩建项目现场检查

  在高恩高速项目建设现场,林应武分别听取了谢超武关于我市道路交通规划建设的工作汇报和高恩高速项目有关负责同志的项目进度汇报,要求加快恩平路网的规划建设和互联互通,进一步拉近恩平与珠三角核心区的距离。在广东道氏技术股份有限公司,林应武现场办公解决企业新业务领域上马过程中遇到的实际问题。在新塘社区,林应武详细询问基层党建工作中存在的突出问题,要求打通基层党建“毛细血管”,延伸党建工作触角,深入推进新时代党的建设新的伟大工程。在冯如小学施工现场,林应武要求严抓工程质量,确保质量、效率相统一,并科学做好优质资源的调配使用。在恩平园区大槐集聚区,林应武要求清理、整合、盘活低效用地,促进节约集约用地,积极推进现有园区、产业提质增效,同时立足长远、高水平建设新园区,严把项目入口关,保护好恩平良好的生态环境,努力实现绿色发展。在开阳高速大槐服务区扩建项目现场,林应武希望项目加强与本地经济的融合,做出特色,带动发展。

  我市领导陈伟文、禤活源、吴永芳、白云梅、岑安林、张红艺等分别参加检查。





恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com 报料热线:0750-7123737
  •    网站标识码:4407850057
  • 回到顶部